无需申请即送68元彩金-【首页】

首页
春节临近,家在咫尺

2018-03-08 无需申请即送68元彩金技师学院 8

谁不想家?谁不盼家?只因踏上绿萍,飘飘摇摇。流动的青春,暂住的驿站,码头与站台,那便是这时的“家”。然而不管你飞向何方,你的身后,总有一对牵挂你的双亲,我们在同一片星空下,思念着对方,他们盼望着你回家。忙碌了一年,该回家了,给心放个假,带上行李带上自己,回家看看咱那年迈的爸妈,向天伦出发。

总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,你需要成长,坚强点。买票的人队长无边,对着售票窗口望穿眼,只愿能买到一张回家的车票,顺利返程。回家既是人生的终点,又是人生的起点,一种新生活的开始。回家的路并不遥远,就在脚下,只要能放下世俗牵挂,昂首阔步就能回到那个温暖的家。

快过年了,你要回家过年了,你一个人走我总是不放心,我让福禄寿陪着你回家,让吉祥如意服侍你回家,让平安健康护送你回家,有他们和你一起回家我就放心了。

寄予春天,感怀家乡,挤出一滴泪,寄托黑夜,孤星滑过,遥远溢思情,无奈无欲,静得飘渺,那岌岌可危的金钱惹得一身沉重,独自流连,切切声悲,遗留梦境。

说不能常回家看看,但一年一度的春节,再也束缚不了回家的脚步,再也牵绊不了归乡的思绪。若心中有家,时间和距离,都不再是阻碍。若心中有情,艰难和险阻,都不再是羁绊。

踏上如意吉祥云,跨过消沉郁闷海,穿过孜孜不倦林,举起永不言败旗,坐上平安幸运车,开往美满幸福家,去过欢乐祥和年。(小编摘自网络)